Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 189 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированная камбала

Фаршированная камбала
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Бекон 200 гр.
Виноград 200 гр. (без косточек)
Камбала свежая 1000 гр.
Картофель 200 гр.
Крабовое мясо 100 гр. (можно заменить крабовыми палочками)
Масло сливочное 40 гр.
Мускатный орех 1 гр. (по вкусу)
Перец молотый чёрный 2 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 15 гр.
Яйцо куриное (желток) 1 шт. (1 желток)

Приготовление:
Картошку почистить, отварить, размять. Добавить к ней желток, столовую ложку сливочного масла, крабов, укроп, петрушку, соль, перец, мускат на кончике ножа. Все аккуратно перемешать. Фарш готов. Раскладываем на досточке полоски бекона. На бекон рыбное филе. На рыбу кладем фарш. Скручиваем рулетики. Выкладываем их в форму. Запекаем в духовке 15 минут при 220 градусах Потом добавляем к рыбе виноград и запекаем ещё 5 минут. Вот наша рыбка и готова.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 223.4 144.2 82.4 2513
1 порция 37.2 24 13.7 419
100 гр. 12.7 8.2 4.7 143
Эту статью смотрели 193 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты