Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
156 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 1000 гр.
Лук репчатый 600 гр. (5-6 штук)
Майонез Провансаль 250 гр.
Перец молотый чёрный 10 гр. (по вкусу)
Сыр Гауда 400 гр. (или любой другой)
Шампиньоны свежие 1500 гр.

Приготовление:
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами(луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел. Рецепт приготовления мяса по-французски прост!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 382.8 325.8 98.4 4791
1 порция 63.8 54.3 16.4 799
100 гр. 10.2 8.7 2.6 128
Эту статью смотрели 714371 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты