Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
338 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пряное Сациви

Пряное Сациви
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 300 мл.
Грецкий орех 250 гр.
Курица (грудка) 1000 гр.
Лавровый лист 3 гр. (3 шт.)
Лук репчатый 450 гр. (3 шт.)
Масло подсолнечное 20 мл.
Мука пшеничная 1-го сорта 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. ("по вкусу")
Сметана 10% жирности 250 гр.
Укроп 30 гр.
Перец черный горошек 2 гр.
Чеснок перо 5 гр.

Приготовление:
Для приготовления пряного сациви, надо курицу нарезать кусочками. Посолить и обжарить в растительном масле со всех сторон. Залить бульоном, чтобы он только покрывал кусочки курицы, и затем поставить на маленький огонь тушиться. Лук очистить, нарезать кубиками и пассивировать в растительном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп. Все немножко потушить и затем выложить к курице. Посолить, поперчить и приправить лавровым листом и черным перцем горошком. грецкие орехи пропустить через мясорубку и добавить к курице. Довести до кипения и подмешать сметану. В стакане холодной воды развести 1 стол. ложку муки и загустить соус. Блюдо пряное сациви довести до кипения и снять с огня. Время приготовления:45 мин.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 273 222 108.5 3403
1 порция 68.3 55.5 27.1 851
100 гр. 11.6 9.5 4.6 146
Эту статью смотрели 7082 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты