Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
85 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Обжаренные мюнхенские колбаски

Обжаренные мюнхенские колбаски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 400 мл.
Картофель 1000 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Молоко 1,5% 200 мл.
Морковь 600 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Мускатный орех 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тимьян 5 гр.
Охотничьи колбаски 400 гр.
Топленое масло 50 гр.

Приготовление:
Обжаренные мюнхенские колбаски готовятся достаточно просто, рецепт такой: Лук нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст.л топленого масла и жарить лук 4 минуты. Посыпать сахаром, добавить 1 ст.л воды и тушить 15 минут. Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать кубиками. Картофель выложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Затем добавить морковь и варить еще 15 минут. На колбасках острым ножом сделать зигзагообразные надрезы. Разогреть в сковороде 1 ст.л топленого масла и подрумянить колбаски со всех сторон. Жареный лук посыпать сушеным тимьяном, добавить муку, влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Приправить лимонным соком и солью. С картофеля и моркови слить воду и сделать пюре, постепенно добавляя горячее молоко. Посолить и поперчить по вкусу и приправить мускатным орехом. Выложить на тарелки вместе с жареными колбасками и луковым соусом.Обжаренные мюнхенские колбаски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 144.2 220.6 284 3631
1 порция 28.8 44.1 56.8 727
100 гр. 4.9 7.5 9.7 124
Эту статью смотрели 4694 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты