Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Индейка, жареная на вертеле

Индейка, жареная на вертеле
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Индейка (грудка) 200 гр. (филе)
Лимон 30 гр. (1/5 шт.)
Масло подсолнечное 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Рис рассыпчатый 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Шпик свиной, соленый 20 гр.

Приготовление:
Чтобы приготовить Индейку, жареную на вертеле, филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир к индейке на вертеле подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.7 46.2 27.3 694
1 порция 20.9 23.1 13.7 347
100 гр. 10.8 11.9 7.1 180
Эту статью смотрели 3150 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты