Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 334 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 200 мл.
Ветчина 40 гр.
Желатин пищевой 30 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Сливки 10% жирности 100 мл.
Спаржа зелёная целая 250 гр.
Сыр Гауда 100 гр.
Телятина (мякоть) 160 гр. (шницель)
Соус Песто с базиликом 40 гр. (4 ч.л)

Приготовление:
Приготовление Рулетиков со спаржей. Спаржу вымыть, срезать грубые концы и около 7 мин отваривать в подсоленной воде. 2. Мясо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Шницели равномерно смазать соусом песто. Ломтики ветчины разрезать пополам. Со спаржи слить отвар. 3. На мясо выложить сыр, ломтики ветчины и стебли спаржи, свернуть все рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. 4. Разогреть растительное масло и около 10-12 мин. со всех сторон обжаривать в нем рулеты. Затем выложить и поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и сливками.Довести до кипения и заварить загустителем. Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол с рулетиками. По желанию украсить слегка обжаренными лимонными ломтиками. Время приготовления блюда Рулетики со спаржей: 40 мин.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 97.8 105.1 18.8 1414
1 порция 48.9 52.6 9.4 707
100 гр. 10.2 11 2 149
Эту статью смотрели 3056 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты