Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
180 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Квашеная свекла

Квашеная свекла
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 100 гр.
Свекла 5000 гр.
Соль поваренная 100 гр.

Приготовление:
Квашеная свекла - великолепная закуска и добавка к овощным супам, готовится просто, рецепт такой: черешки молодой свеклы очистите от листовых пластинок, вымыйте и мелко нарежьте. На дно посуды с широким горлом положите капустные листья. Затем плотно уложите измельченные черешки листьев и пресыпьте солью. Сверху положите кружок или тарелку и гнет. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвяжите плотной тканью и вынесети в холодное место. Квашеная свекла готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.8 5.1 446.8 2027
1 порция 7.7 0.5 44.7 203
100 гр. 1.5 0.1 8.6 39
Эту статью смотрели 946 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты