Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 235 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофельный паприкаш

Картофельный паприкаш
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Жир свиной топлёный 120 гр.
Картофель 2400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль поваренная 20 гр.
Тмин 2 гр.
Чеснок 5 гр.
Паприка 10 гр.
Лечо 120 гр.

Приготовление:
Картофельный паприкаш - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, может послужить вам как гарнир и как закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подрумянить в жире нарубленный лук, добавить размятый чеснок, толченый тмин и красную паприку, а затем хорошенько перемешать, долив немного воды. Очистить картофель, нарезать его продолговатыми кусочками, положить вместе с «лечо» в уже приготовленный соус перкельт. Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне. Летом вместо «лечо» употребляют зеленую паприку и помидоры. Можно также присовокупить к блюду колбаски или колбасу. Картофельный паприкаш готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.8 137.3 464.4 3175
1 порция 10.6 27.5 92.9 635
100 гр. 1.8 4.8 16.1 111
Эту статью смотрели 386 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты