Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
276 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Капуста, маринованная по-грузински

Капуста, маринованная по-грузински
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1000 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Петрушка 20 гр.
Свекла 80 гр.
Сельдерей 20 гр.
Соль поваренная 15 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.

Приготовление:
Капуста, маринованная по-грузински - оригинальная, легкая и полезная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту с кочерыжкой нарезать крупными частями, положить в бочонок вперемежку со свёклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в тёплое место. Когда капуста закиснет, перенести её в холодное помещение. Подать капусту без свёклы. Капуста, маринованная по-грузински готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.2 1.2 78.4 320
1 порция 4 0.2 15.7 64
100 гр. 1.7 0.1 6.6 28
Эту статью смотрели 2392 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты