Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
97 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Заливные креветки

Заливные креветки
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Желатин пищевой 15 гр.
Креветки свежие 500 гр.
Лимон 25 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 70 гр.
Петрушка (корень) 10 гр.
Сельдерей (корень) 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Отходы рыбные пищевые 500 гр.

Приготовление:
Заливные креветки - очень интересная и изысканная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Отварите креветки в подсоленной воде. Сварите крепкий рыбный бульон с добавлением специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедите, заправьте разведенным в воде желатином и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте ломтиками. Выложите в салатник, украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца и красиво нарезанным лимоном без зерен. Залейте охлажденным желе и поставьте на холод. Заливные креветки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 219.3 20.7 15 1120
1 порция 54.8 5.2 3.8 280
100 гр. 17.5 1.6 1.2 90
Эту статью смотрели 1361 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты