Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
132 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рагу на свиных ребрышках

Рагу на свиных ребрышках
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Картофель 1000 гр.
Кетчуп 100 гр. (хайнц)
Морковь 80 гр.
Перец красный сладкий 200 гр.
Свинина (ребра) 1000 гр.
Лук репчатый, сушеный 150 гр.
Томаты (помидоры) 300 гр.

Приготовление:
разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа(хайнц). Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело. пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду. подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 191.8 302.9 296.6 4572
1 порция 32 50.5 49.4 762
100 гр. 6.8 10.7 10.5 162
Эту статью смотрели 727 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты