Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
390 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Аджика «Царская»

Аджика «Царская»
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Морковь 400 гр.
Перец красный сладкий 500 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 350 гр. (очищенного)
Яблоко 500 гр.
Перец жгучий красный 200 гр.
Томаты (помидоры) 5000 гр.

Приготовление:
Аджика «Царская» - очень вкусная аджика, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Помидоры, сладкий перец, очищенный чеснок, лук, морковь, стручки горького красного перца, яблоки (лучше антоновка) без кожуры пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. растительного масла, соль по вкусу и поставьте варить 3 ч., помешивая. Затем разложите по банкам и закатайте. Аджика «Царская» готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 77.2 35 499.4 2454
1 порция 7.7 3.5 49.9 246
100 гр. 1 0.5 6.7 33
Эту статью смотрели 5778 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты