Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 170 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мисо соус

Мисо соус
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кунжут 25 гр.
Масло кунжутное 2 мл.
Сахар (песок) 120 гр.
Соевый соус 5 мл.
Мирин 120 мл.
Соевая паста 120 гр.

Приготовление:
Мисо соус - оригинальный японский соус к мясу и другим японским блюдам, готовится просто, рецепт такой: Разведите пасту водой, добавьте мирин,сахар, соевый соус, кунжут и кунжутное масло и на среднем огне довести до кипения, соус мисо готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7 14.7 141.5 736
1 порция 1.8 3.7 35.4 184
100 гр. 1.8 3.8 36.1 188
Эту статью смотрели 886 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты