Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
143 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус охотничий

Соус охотничий
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 250 гр. (нарезанных)
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Лук репчатый 80 гр. (мелко нарезанного)
Масло оливковое 40 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус красный основной 300 гр.
Томатная паста 40 гр.

Приготовление:
Соус охотничий - идеальный соус к телятине и курице, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нагреть оливковое масло в сотейнике до кипения, положить нарезанные грибы и обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и обжаривать еще 2 мин. Убавить огонь и влить в сотейник вино. Варить до тех пор, пока вино не выпарится наполовину. После этого снять сотейник с огня, положить в него томатную пасту, красный соус и перец и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Поставить сотейник опять на огонь и дать соусу прокипеть 5 мин. Положить сливочное масло и петрушку, посолить по вкусу. Соус охотничий готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.5 80.1 34.6 885
1 порция 4.4 20 8.7 222
100 гр. 2 9.3 4 103
Эту статью смотрели 1282 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты