Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 180 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Закуска «Кубанская»

Закуска «Кубанская»
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Баклажан 1500 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Морковь 400 гр.
Перец красный сладкий 400 гр.
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 30 гр.
Соль поваренная 30 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 10 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 1000 гр.

Приготовление:
Закуска «Кубанская» - очень вкусная закуска, консервируется и готовится просто, рецепт такой: Баклажаны нарезать кусочками, посолить, через час хорошо промыть. Остальные овощи нарезать кубиками (с помидоров снять кожицу). В кастрюлю выложить слой моркови с луком, перцем, чесноком; затем – слой баклажанов, помидоров. И снова повторить в том же порядке. Каждый слой присолить, посыпать сахаром и зеленью. Залить маслом. Тушить под крышкой до готовности. Стерилизовать 30 мин. Закатать. Выход – 5–6 пол-литровых банок. Закуска «Кубанская» готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.3 403.6 274.8 4691
1 порция 4.1 40.4 27.5 470
100 гр. 1 9.6 6.6 112
Эту статью смотрели 3146 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты