Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Каша с яйцами

Каша с яйцами
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Мука пшеничная 25 гр.
Яйцо куриное 6 шт.

Приготовление:
Каша с яйцами - оригинальное турецкая закуска, готовится достточно просто, рецепт блюда такой: Обжарить 2 крупных головки репчатого лука, измельченных на крупной терке, на масле (2 ложки). Затем прибавить 1 ложку муки (без верха) и слегка спассеровать. Влить 1 стакан костного бульона, приготовленного из готового концентрата, довести до кипения и продолжать варить. Готовую кашу вылить на тарелку, а сверху поместить желтки крутых яиц (6 яиц). Белки нарезать ломтиками и уложить вокруг каждого желтка в виде маргаритки. Каша с яйцами готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43.7 73.4 36.4 986
1 порция 10.9 18.4 9.1 247
100 гр. 6.1 10.3 5.1 138
Эту статью смотрели 304 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты