Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 184 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Маринованный лук

Маринованный лук
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Вода 500 мл.
Гвоздика 5 гр.
Корица 5 гр.
Лавровый лист 5 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 40 гр.
Тимьян 5 гр.
Уксус 3%-ный 500 мл.
Перец черный горошек 5 гр.

Приготовление:
Маринованный лук - вкусная закуска или гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Рекомендуется мариновать мелкий лук. На 2-3 мин луковицы опустить в кипяток, затем быстро охладить. Очистить лук от наружных чешуек, шейки и корневой мочки. Подержать в подсоленной воде, затем, слив её, залить маринадом. Маринованный лук мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Маринованный лук готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.1 2.1 68.7 270
1 порция 3.1 1.1 34.4 135
100 гр. 0.4 0.2 5 20
Эту статью смотрели 1735 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты