Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 174 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кюфта по-ливийски

Кюфта по-ливийски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Мята свежая 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сухари панировочные 250 гр.
Чеснок 15 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Баранина 600 гр.

Приготовление:
Кюфта по-ливийски - вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Влить яйца в размолотую баранину, добавить панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, зелень, соль, перец. Перемешать, сформовать шарики диаметром 3 см и слегка их сплюснуть. Жарить в разогретом масле по 5 мин с каждой стороны. Кюфта по-ливийски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 138.4 207.7 215.1 3229
1 порция 27.7 41.5 43 646
100 гр. 11.6 17.4 18 271
Эту статью смотрели 414 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты