Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
179 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны под овощным соусом

Баклажаны под овощным соусом
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Баклажан 120 гр.
Кетчуп 10 гр. (хайнц)
Лук зелёный 30 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Мука пшеничная 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Салат 10 гр.
Шпинат 20 гр.
Томаты (помидоры), парниковые 75 гр.
Перец болгарский зеленый 20 гр.

Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, кетчуп, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.1 20.5 19.9 265
1 порция 0.7 3.4 3.3 45
100 гр. 1.3 6.5 6.3 85
Эту статью смотрели 1395 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты