Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 318 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп Харчо

Суп Харчо
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Говядина (грудинка) 500 гр.
Кетчуп 300 гр. (хайнц)
Лук репчатый 140 гр.
Рис рассыпчатый 200 гр.
Томаты (помидоры) 300 гр.

Приготовление:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать. Добавить их (или кетчуп(хайнц)) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут. Добавить специи ( шафран, хмели, кинза (сухая кинза), красный перец), перемешать. В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами , посолить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня. Суп готов. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 110.5 82.5 143.6 1708
1 порция 22.1 16.5 28.7 342
100 гр. 7.7 5.7 10 119
Эту статью смотрели 1456 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты