Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
165 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп из курицы с ткемали

Суп из курицы с ткемали
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Перец красный сладкий 10 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Рис белый 100 гр.
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.
Курица, 1 категории 1000 гр.
Соус ткемали 100 гр.

Приготовление:
Суп из курицы с ткемали - остренький и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой (6-7 ст.) и варить, периодически снимая с бульона пену. Во время варки курицы положить в суп очищенную головку лука, разрезанные пополам морковь и сельдерей. Сваренную курицу вынуть из кастрюли, посолить снаружи и внутри, нарезать на части, а бульон процедить. В бульон положить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис, соль и варить до готовности риса. К концу варки добавить сваренные и протёртые через дуршлаг ткемали, мелко нарезанную зелень кинзы и укропа, толчёный стручковый перец, чеснок и нарезанную на части отваренную курицу. Подать суп, посыпав его зеленью кинзы. Суп из курицы с ткемали готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 204.7 226.5 177.3 3533
1 порция 40.9 45.3 35.5 707
100 гр. 11.3 12.5 9.8 196
Эту статью смотрели 406 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты