Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 149 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Уха из судака с помидорами

Уха из судака с помидорами
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 600 мл.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Петрушка 20 гр. (4 веточки)
Петрушка (корень) 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Судак свежий 200 гр.
Кости рыбные 100 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.

Приготовление:
Уха из судака готовится довольно просто,вот рецепт: Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Рыбьи кости промыть, залить холодной водой, положить очищенный корень петрушки, и варить около 30-40 минут на медленном огне. Кости вынуть, бульон рыбный процедить. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Поставить процеженный рыбный бульон на огонь, добавить картофель и варить 10-15 минут. Помидоры промыть, нарезать ломтиками, лук очистить. Положить в уху порционные куски рыбы, помидоры и лук, варить еще 15 минут. Посолить и приправить маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой.Уха из судака перед вами! Приятного вам аппетита
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 65.1 38.1 72.3 876
1 порция 16.3 9.5 18.1 219
100 гр. 4.3 2.5 4.8 59
Эту статью смотрели 680 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты