Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 159 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Затирка

Затирка
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло сливочное 10 гр.
Молоко 1,5% 400 мл.
Мука пшеничная 60 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Затирка - оригинальный белорусский молочный суп, приготовить затирку просто, рецепт блюда такой: Просеянную пшеничную муку слегка поджаривают на сковороде без масла до светло-коричневого оттенка. Муку, сливочное масло, яйца, соль, небольшое количество воды смешивают, тщательно перетирают. Полученные рваные комочки теста засыпают в кастрюлю с кипящим молоком, варят на небольшом огне, периодически помешивая. Затирка готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.1 20.4 64.2 535
1 порция 23.1 20.4 64.2 535
100 гр. 4.4 3.9 12.2 102
Эту статью смотрели 1210 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты