Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 430 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Макаронный болгарский пирог

Макаронный болгарский пирог
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Грецкий орех 10 гр.
Изюм 100 гр.
Макароны 1-го сорта 400 гр.
Сахар (песок) 100 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Макаронный болгарский пирог - оригинальный и очень вкусный пирог на гарнир, приготовить легко, рецепт блюда такой: Макароны отварить в подсоленной воде. Перемешать макароны с изюмом и сахаром. Выложить в круглую форму, залить взбитыми яйцами, узором выложить орехи, запекать в духовке до румяного цвета. Макаронный болгарский пирог готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60 23.2 441.1 2200
1 порция 15 5.8 110.3 550
100 гр. 8.5 3.3 62.1 310
Эту статью смотрели 1528 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты