Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 203 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками

Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые свежие 80 гр.
Кабачок 140 гр.
Картофель 200 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сметана 10% жирности 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 140 гр.

Приготовление:
Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают с маслом, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры среднего размера ошпаривают и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки. Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.6 22.4 53.1 429
1 порция 9.6 22.4 53.1 429
100 гр. 1.6 3.6 8.6 70
Эту статью смотрели 967 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты