Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
330 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Турецкий гуммус

Турецкий гуммус
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Горошек зелёный 300 гр.
Кунжут 75 гр. (паста из семян)
Лимон 60 гр. (сок одного)
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 5 гр. (толченый и измельченный)

Приготовление:
Гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута) Это блюдо подают с хлебом питта как первое блюдо или как добавку к основным блюдам. Готовится просто, рецепт у блюда такой: Варить горох на медленном огне 2 часа. Хорошо обсушить. Растереть в пюре в кухонном комбайне, положить специи, пасту из семян кунжута, чеснок и лук. В конце добавить лимонный сок. Выложить в сервировочное блюдо, украшенное контуром из паприки. Гуммус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.1 37.2 59 680
1 порция 7.8 9.3 14.8 170
100 гр. 6.3 7.6 12 139
Эту статью смотрели 1733 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты