Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 188 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Струдель с яблоками

Струдель с яблоками
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 170 мл.
Маргарин сливочный 2 гр.
Масло подсолнечное 15 мл.
Мука пшеничная 350 гр.
Сахар (песок) 15 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Яблоко 5 гр.
Яйцо куриное 850 шт. (для фарша:)
Сухари 1 гр.

Приготовление:
Струдель с яблоками - очень вкусный десерт, приготовить струдель просто, рецепт у блюда такой: Из муки, желтков, сахара и половины нормы растительного масла замешивают пресное тесто и выдерживают его под салфеткой 30-40 минут. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, смазывают растительным маслом, перекладывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают вручную во все стороны до толщины 1 мм, после чего сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовленного пласта укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свертывают в виде рулета, начиная с края, покрытого фаршем. Струдель смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Остывшее изделие посыпают сахарной пудрой. Струдель с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5429.9 4653.4 625.8 68321
1 порция 1086 930.7 125.2 13665
100 гр. 12.6 10.8 1.5 159
Эту статью смотрели 3126 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты