Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
54 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Песочное печенье по-венски

Песочное печенье по-венски
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 125 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Яйцо куриное (желток) 60 шт.
Пекарский порошок 10 гр.

Приготовление:
Песочное печенье по-венски - очень вкусное и оригинальное печенье, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Высыпать пекарский порошок и муку в миску. В центре муки сделать углубление, вылить туда яичные желтки, растопленное масло и высыпать сахар и ванильный сахар Замесить рукой. Поставить в холодильник на 2 ч. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,75 см. Нарезать печенье. Положить печенье лопаточкой на противень и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 8 мин или держать там до тех пор, пока печенье чуть-чуть не подрумянится. Вынуть противень, дать постоять 5-10 мин и снимать печенье с противня. Песочное печенье по-венски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.4 122.4 242.7 2083
1 порция 1.5 12.2 24.3 209
100 гр. 3.4 27.2 53.9 463
Эту статью смотрели 798 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты