Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 169 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Повидлянка

Повидлянка
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Грецкий орех 110 гр.
Манная крупа 200 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Ром 50 мл.
Сахар (песок) 50 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Повидло яблочное 650 гр.

Приготовление:
Повидлянка - очень вкусная выпечка на десерт, приготовить повидлянку просто, рецепт блюда такой: Сырые желтки растирают с половиной нормы сахара, соединяют с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками. Полученную массу выкладывают в смазанную маслом форму, сверху посыпают оставшимся сахаром, толчеными орехами и запекают в духовом шкафу. Повидлянка готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.2 117.5 632.1 3833
1 порция 14.4 23.5 126.4 767
100 гр. 5.4 8.8 47.5 289
Эту статью смотрели 1495 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты