Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
76 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яичница гуцульская

Яичница гуцульская
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло сливочное 10 гр.
Мука кукурузная диетическая 30 гр.
Сливки 10% жирности 60 мл.
Сметана 10% жирности 60 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Яичница гуцульская - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливки смешивают со сметаной, добавляют яйца, кукурузную муку, соль, все хорошо перемешивают, взбивают и выливают на сильно разогретую сковороду с маслом. За минуту до готовности посыпают яичницу зеленью петрушки. Яичница гуцульская готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.3 26.2 25.9 394
1 порция 12.3 26.2 25.9 394
100 гр. 5.6 11.9 11.8 180
Эту статью смотрели 640 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты