Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM, ЛагоПрано и 141 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Полента с креветками

Полента с креветками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульонный кубик 25 гр. (1/2 л овощного бульона)
Вино столовое белое 11% 200 мл.
Креветки очищенные замороженные 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех 10 гр. (по вкусу)
Перец молотый чёрный 10 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр.
Чеснок 20 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Полента 400 гр.

Приготовление:
Полента с креветками - очень вкусная закуска, готовится просто,рецепт такой: Приготовить поленту (по моему рецепту,наберите в поиске). Поленту остудить и нарезать на куски. Разогреть духовку до 225°С. Креветки разморозить.Сливочное масло растопить. Взять глубокую форму и налить на дно растопленное масло. Куски поленты положить в форму, полностью закрыв дно.Грибы нарезать на тонкие ломтики. Чеснок выжать с помощью пресса. В сковороду положить немного сливочного масла и обжарить грибы и чеснок, добавить петрушку, вино, овощной бульон и довести до кипения. Добавить креветки и подержать в горячем бульоне 5 мин., но не варить (чтобы креветки не стали жесткими).Вылить бульон с креветками на поленту, посыпать тертым мускатным орехом, поперчить и поставить в духовку на 10 мин.Полента с креветками готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 113.4 58.1 311.5 2285
1 порция 28.4 14.5 77.9 572
100 гр. 8.5 4.4 23.3 172
Эту статью смотрели 1333 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты