Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
303 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вергуны волынские

Вергуны волынские
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 45 мл.
Мука пшеничная 320 гр.
Сахар (песок) 50 гр.
Яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
Вергуны волынские - оригинальная и вкусная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Яйца смешивают с растительным маслом, всыпают муку и вымешивают тесто не менее получаса, иначе его трудно будет раскатать. Нарезают и жарят вергуны в кипящем смальце 1-2 минуты до золотистого цвета. Вергуны волынские готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61.2 76 291.3 2079
1 порция 12.2 15.2 58.3 416
100 гр. 9.2 11.4 43.8 313
Эту статью смотрели 806 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты