Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
199 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шпундра

Шпундра
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Жир свиной топлёный 15 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Свекла 80 гр.
Свинина (грудинка без кости) 250 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Квас свекольный 350 мл.

Приготовление:
Шпундра - оригинальный и вкусный украинский суп, приготовить шпундру просто, рецепт супа такой: Свиную грудинку поджаривают с измельченным луком, мукой и шинкованной свеклой на сковороде. После этого поджаренную грудинку мелко нарезают, укладывают с луком и свеклой в кастрюлю, заливают свекольным квасом, солят, варят до готовности и подают. Свекольный квас готовят так: свеклу моют, чистят, нарезают кружочками, укладывают в бочонок вперемешку с целой свеклой, заливают холодной водой и выдерживают 2 недели при температуре от 2 до 4°. Шпундра готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.2 147.6 25.4 1521
1 порция 14.6 73.8 12.7 761
100 гр. 3.9 19.9 3.4 206
Эту статью смотрели 426 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты