Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
66 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Утиный суп со спаржей

Утиный суп со спаржей
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Имбирь 50 гр. (корень)
Кинза сушёная молотая 20 гр. (свежая 4 веточки)
Масло оливковое 40 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Спаржа 200 гр.
Утка 600 гр. (филе)
Черемша 10 гр.

Приготовление:
Приготовить Утиный суп со спаржей довольно просто,вот рецепт: Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь. Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне. Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютаминат натрия и продолжать варить в течении 15 минут. Кинзу очистить, промыть и мелко нарезать. Подавать утиный суп со спаржей в тарелках, посыпав нарубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 90.2 214.7 53.2 2468
1 порция 22.6 53.7 13.3 617
100 гр. 9.8 23.2 5.8 267
Эту статью смотрели 701 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты