Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
178 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Куриная шорба

Куриная шорба
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Курица (окорочка) 1000 гр.
Лимон 60 гр.
Макароны яичные 100 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Перец молотый красный 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 20 гр.
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 20 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Куриная шорба - оригинальный и очень вкусный суп африканской кухни, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Разделить курицу на небольшие части. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить растительным маслом, томатной пастой, мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Залить водой и тушить до готовности мяса. Влить в кастрюлю еще 1,5 л воды, довести до кипения, всыпать лапшу и варить 10 мин. Прибавить в суп соленое топленое масло и сок лимона. Куриная шорба готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 182.4 184.3 78.5 2694
1 порция 36.5 36.9 15.7 539
100 гр. 14 14.1 6 207
Эту статью смотрели 442 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты