Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
115 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Уха донская

Уха донская
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 10 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Судак свежий 200 гр.
Укроп 5 гр.
Томаты (помидоры) 100 гр.

Приготовление:
Уха донская - очень вкусный супчик,приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошо очищенную рыбу кладут в кастрюлю и начинают варить. Когда вода закипит, опускают в нее большое количество красных нарезанных помидоров. Через некоторое время помидоры вынимают, разминают в отдельной посуде, отделяют кожицу и получившуюся красную горячую жижу опять вливают в кастрюлю с ухой, таким образом, вся уха получается красного цвета». Уха донская готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.7 11.8 7.8 293
1 порция 39.7 11.8 7.8 293
100 гр. 12.2 3.6 2.4 91
Эту статью смотрели 764 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты