Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
277 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рисовый суп с чечевицей

Рисовый суп с чечевицей
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Кетчуп 50 гр. (хайнц)
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 50 гр.
Рис рассыпчатый 150 гр.
Чеснок 30 гр.
Чечевица сушёная 100 гр.
Помидоры без кожицы. Консервы 400 гр.
Шпик свиной 100 гр.
Коричневый мясной бульон 1000 мл.

Приготовление:
Чечевицу замочить в воде, оставить на ночь. В той же воде варить 15 минут. Шпик нарезать на мелкие кубики. Половину петрушки и луковицу мелко нарезать. Горошины черного перца раздавить, чеснок выжать через пресс. Все перемешать. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить всё со шпиком. Помидору крупно нарезать, добавить в суп вместе с кетчупом(хайнц) и бульоном. Суп вскипятить, добавить рис и варить до готовности риса.Посолить и поперчить суп. Чечевичу вместе с отваром добавить в суп. Поварить около 2 минут. Оставшую петрушку мелко нарезать и посыпать суп. Приятного аппетита!!! Совет: Вместо конс.помидоров можно взять свежие. В этом случае залить их на минуту кипятком, очистить кожуру, разрезать крест накрест, вынуть семена. Чечевицу использую \"Мистраль\" её не нужно замачить. Всегда делаю с беконом. Если нет бульона можно использовать кубик. р.s. Суп очень вкусный и легкий, он стал нашим сесейным блюдом.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 174.7 162.5 134.4 2685
1 порция 34.9 32.5 26.9 537
100 гр. 9 8.3 6.9 138
Эту статью смотрели 1329 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты