Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 143 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Почки по-русски

Почки по-русски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (почки) 240 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Маргарин столовый молочный 15 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Огурец солёный 40 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус красный основной 50 гр.
Чеснок 5 гр.
Каперсы 10 гр.
Томатное пюре. Консервы 20 гр.

Приготовление:
Почки по-русски - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Говяжьи почки надрезают и вымачивают в воде в течение 2-3 часов, затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой и варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи или сырые телячьи, бараньи или свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками, огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром – картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.Почки по-русски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40 22.4 13.8 406
1 порция 40 22.4 13.8 406
100 гр. 9.1 5.1 3.1 93
Эту статью смотрели 589 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты