Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
116 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курица тушеная с галушками

Курица тушеная с галушками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр.
Мука пшеничная 320 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Курица, 1 категории 800 гр.

Приготовление:
Курица тушеная с галушками - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Из пшеничной муки, яиц, соли и масла сливочного растопленного замешивают тесто, формуют из него галушки и отваривают их в подсоленной воде или курином бульоне. Курицу разрезают на куски, заливают водой и тушат до готовности, затем кладут галушки, добавляют масло, соль и тушат еще 10-15 минут. Курица тушеная с галушками готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 181.9 239 240.8 3825
1 порция 45.5 59.8 60.2 957
100 гр. 14.3 18.7 18.9 300
Эту статью смотрели 1247 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты