Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Морковь 100 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Перец красный сладкий 150 гр.
Рис белый 100 гр.
Сметана 20% жирности 150 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
фарш свиной 500 гр.
Фарш говяжий 500 гр.

Приготовление:
\"Ленивые\" голубцы Из журнала \"Школа гастронома. Коллекция рецептов\" 1. Одну луковицу очистить, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Добавить яйцо, приправы. перемешать. 2. рис отварить до готовности. 3. Добавить рис в фарш, перемешать. 4. капусту нарезать кубиками, залить горячей водой, довести до кипения, варить в течение 3-4 мин., добавить в фарш. все тщательно перемешать. Сформировать небольшие по размеру котлетки, обвалять их в муке. разогреть в сковороде 2ст.л. растительного масла и обжарить котлетки до румяной корочки, по 5-6 мин. с обеих сторон. 5. Приготовить соус. Перец освободить от сердцевины, лук и морковь очистить. Перец и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть оставшееся масло в глубоком сотейнике и обжарить овощи, 5-6 мин. Добавить 1 ст.л. муки, сметану, 0,5 ст. воды, размешать и тушить на небольшом огне в течение еще 5-6 мин. 6. Разогреть духовку до 170 гр.. Голубцы переложить в форму для запекания и залить соусом. Готовить в духовке 35-40 мин.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 175.8 341.8 146 4372
1 порция 17.6 34.2 14.6 438
100 гр. 9.1 17.7 7.6 227
Эту статью смотрели 3926 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты