Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 144 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясные розочки

Мясные розочки
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Вода 150 мл.
Кетчуп 200 гр. (хайнц)
Лук репчатый 400 гр.
Маргарин сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука пшеничная 600 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Томаты (помидоры) 250 гр.
фарш свиной 500 гр.

Приготовление:
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Пласт теста смазать кетчупом(хайнц), выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь. Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 127.3 401.2 547.1 6269
1 порция 15.9 50.2 68.4 784
100 гр. 5.4 17 23.2 266
Эту статью смотрели 1440 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты