Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 117 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Паста тальятелле с ветчиной и сливками

Паста тальятелле с ветчиной и сливками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ветчина 100 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 200 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Паста Тальятелле 300 гр. (длинные плоские ленты)

Приготовление:
Паста тальятелле с ветчиной и сливками готовится очень просто, рецепт такой: Ветчину нарезать кубиками по 1 см.Растопить сливочное масло в сковороде, добавить разрезанную пополам луковицу. Обжарить лук, добавив немного воды.Добавить ветчину, обжарить, помешивая.Добавить сливки, выпарить наполовину. Соус посолить, поперчить, вынуть лук.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальятелле положить в сковороду с соусом, хорошо перемешать и дать немного постоять, чтобы соус впитался.Паста тальятелле с ветчиной и сливками готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62.2 64.4 226.1 1735
1 порция 15.6 16.1 56.5 434
100 гр. 8.9 9.3 32.5 250
Эту статью смотрели 2850 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты