Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано и 130 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пшеничный суп с бобовыми

Пшеничный суп с бобовыми
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Горох сушёный 20 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Мука пшеничная 3 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Фасоль белая 20 гр.
Чечевица сушёная 15 гр.
Топленое масло 20 гр.
Пшеница 15 гр.

Приготовление:
Пшеничный суп с бобовыми - оригинальный и очень вкусный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Перебранные, промытые, замоченные минут на двадцать зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полуготовности, затем откинуть на сито, а отвар вылить. Переложить в кастрюлю, добавить промытую и замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варить 45-50 мин, затем добавить соль, перец, мелко нарезанный, обжаренный с мукой репчатый лук, толченые грецкие орехи, дать прокипеть 3-5 мин и снять с огня. Подать суп, посыпав зеленью. Пшеничный суп с бобовыми готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.5 33.9 39.8 511
1 порция 15.5 33.9 39.8 511
100 гр. 10.1 22.2 26 334
Эту статью смотрели 540 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты