Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
63 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Солянка

Солянка
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Говядина (грудинка) 500 гр. (с косточкой)
Говядина (почки) 300 гр. (1 штука)
Кетчуп 90 гр. (3 ст. ложки)
Колбаса вареная докторская 200 гр.
Колбаса полукопченая любительская 200 гр.
Лавровый лист 3 гр. (1 шт.)
Лимон 100 гр. (1 штука)
Лук репчатый 200 гр. (4 штуки)
Морковь 80 гр. (средняя)
Огурец солёный 150 гр. (4 штуки)
Оливки 50 гр.
Петрушка 30 гр. (1/2 пучка)
Сметана 18% жирности 200 гр.
Укроп 30 гр. (1/2 пучка)
Уксус 3%-ный 60 мл. (2 ст. ложки)
Каперсы 30 гр. (1 ст. л)

Приготовление:
Три луковицы нарезать, обжарить, добавить 3 стол. ложки кетчупа(хайнц) и тушить до полной мягкости лука. Мясо, почку нарезать. Колбасу вареную и полукопченую (по 200 г) нарезать и обжарить. Сложить все в кастрюлю, добавить 4 больших нарезанных соленых огурца, столовую ложку каперсов, залить бульоном, варить 10 мин. Влить 2 стол.ложки уксуса Добавить петрушку, лавровый лист. В тарелку добавить ломтик лимона, оливку, сметану. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 218.1 252.7 73.9 3395
1 порция 54.5 63.2 18.5 849
100 гр. 9.8 11.4 3.3 153
Эту статью смотрели 1429 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты