Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Кареглазка и 177 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Смесь специй для бобовых блюд

Смесь специй для бобовых блюд
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кориандр 2 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Мята свежая 5 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Тимьян 10 гр.
Укроп 15 гр.
Чеснок 25 гр.

Приготовление:
Смесь специй для гороховых, бобовых, фасолевых и чечевичных блюд - с этой смесью супы еще вкусней! Приготовить ее очень просто! Все ингридиенты мелко порежьте, смешайте, высушите и добавляйте в супы! Смесь для несладких блюд 2 чайные ложки укропа, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 4 зерна черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.3 1.2 17.4 81
1 порция 0.8 0.3 4.4 21
100 гр. 5.2 1.9 27.2 127
Эту статью смотрели 1218 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты