Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Горошек зелёный 30 гр. (лущёный)
Картофель 75 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Маргарин сливочный 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чернослив 10 гр.
Яблоко 20 гр.
Баранина 80 гр.
Томатное пюре. Консервы 10 гр.

Приготовление:
Бозбаш ереванский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить гороховый суп. В суп добавить картофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи и варёную баранину, нарезанную на порционные куски, и все вместе варить 10-15 минут при слабом кипении. Отпускать суп с кусками вареной баранины. Бозбаш ереванский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.5 21.1 31.3 375
1 порция 17.5 21.1 31.3 375
100 гр. 6.9 8.3 12.3 148
Эту статью смотрели 860 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты