Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Солянка донская

Солянка донская
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лимон 5 гр.
Лук репчатый 35 гр.
Маслины 20 гр.
Морковь 20 гр.
Огурец солёный 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 15 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Судак свежий 120 гр.
Укроп 5 гр.
Каперсы 10 гр.
Осетр консервированный 90 гр.
Томатное пюре. Консервы 10 гр.
Томаты (помидоры) 40 гр.
Топленое масло 10 гр.
Головизна 50 гр.

Приготовление:
Солянка донская - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нашинкованный лук пассируют, затем добавляют нарезанные кружочками морковь и петрушку, томат-пюре и пассируют все вместе. В кипящий рыбный бульон кладут пассированные овощи с томатом, очищенные и нарезанные соленые огурцы и доводят до кипения. В глиняный горшок кладут куски ошпаренной осетровой рыбы или судака (можно брать и другую рыбу), свежие помидоры, нарезанные кружочками или дольками, лавровый лист, перец, каперсы маслины без косточек и варят 10-15 минут. При подаче в тарелку кладут зелень. Солянка донская готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.1 16 14.5 410
1 порция 51.1 16 14.5 410
100 гр. 10.9 3.4 3.1 88
Эту статью смотрели 283 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты