Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 140 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Индийский морковный суп с карри,холодный

Индийский морковный суп с карри,холодный
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 1200 мл.
Имбирь 20 гр. (корень 4см)
Лук репчатый 500 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Морковь 1500 гр.
Сливки 20% жирности 250 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
карри (специя) 20 гр.

Приготовление:
Индийский морковный суп с карри готовится довольно просто,вот рецепт: Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук репчатый очистить и крупно порубить. Корень имбиря очистить и нарезать дольками. В кастрюлю положить масло, разогреть, добавить нарезанный лук, обжаривать, постоянно помешивая, около 10 минут на медленном огне. Добавить имбирь, морковь, карри и соль, продолжать помешивать и обжаривать 2-3 минуты. Разогреть куриный бульон, влить в кастрюлю с морковью и луком. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Снять с огня и дать настояться около 10 минут. Вынуть овощи и положить в блендер, бульон процедить. Взбить овощи, влить сливки, еще раз взбить. Добавить в бульон, перемешать и охладить. Подавать Индийский морковный суп с карри с кусочками льда и украсить зеленью. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.1 95.4 190.5 1704
1 порция 9.8 23.9 47.6 426
100 гр. 1.1 2.7 5.4 49
Эту статью смотрели 660 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты