Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп картофельный с луком пореем

Суп картофельный с луком пореем
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 150 гр.
Лук порей 40 гр. (белая часть)
Масло сливочное 10 гр.
Сметана 10% жирности 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Суп картофельный с луком пореем - вкусный, легкий вегетарианский супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Лук порей (белую часть) нарезать кружками и слегка спассеровать с маслом. Картофель нарезать кружочками. В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (по норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами. При отпуске в тарелку с супом добавить сметану и укроп. Суп этот можно приготовить с молоком. Пассерованный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50 % водой. В остальном поступают, как сказано выше. При отпуске в тарелку с супом добавить укроп. Суп картофельный с луком пореем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.8 11.9 31.4 243
1 порция 4.8 11.9 31.4 243
100 гр. 2 5.1 13.4 104
Эту статью смотрели 247 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты