Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
153 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп с фрикадельками и тыквой

Суп с фрикадельками и тыквой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр. (4 веточки)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тыква 300 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Говядина, лопаточная часть (плечевая) 250 гр.
Топленое масло 20 гр.
Эстрагон 25 гр. (5 веточек)

Приготовление:
Суп с фрикадельками и тыквой приготовить довольно просто,вот рецепт: Мясо промыть и отделить мякоть от костей. Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить помельче. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Бульон из костей варят при слабом кипении и периодически снимая с бульона жир. Кости следует варить 3 -4 часа. Затем бульон процедить . Мякоть пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и поделить на две части. Одну часть лука добавить в фарш, туда же добавить сырое яйцо. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать и скатать шарики, величиной с грецкий орех. Тыкву промыть, очистить от семян и кожицы,нарезать на небольшие кубики. Процеженный бульон подогреть и добавить нарезанную тыкву. Варить 5-10 минут. Оставшийся лук поджарить на топленом масле, добавить в суп.Затем добавить фрикадельки, эстрагон,соль. Продолжать варить суп до полной готовности тыквы и фрикаделек. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61.5 42.7 37.4 742
1 порция 15.4 10.7 9.4 186
100 гр. 8.2 5.7 5 99
Эту статью смотрели 459 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты